viernes, 19 de diciembre de 2008

Pavo al Pisco Sour - Marcos Medalla


Un antiguo Purgantoso, que recuerda esta receta que pusimos en el viejo Purgante el 2005, me pide que la ponga de nuevo. Dada la proximidad de la Navidad, la publico aqui para todos los lectores. Cuidado al cocinarla! Abrazos.

     

Pavo al Pisco Sour (5 a 6
personas).
Ingredientes:
1. Un Pavo de 5 kg.
2. 3 botellas de Pisco de 35 grados.
3. Sal.
4. 2 kilos de limón.
5. Azúcar.
6. Pimienta.
7. Aceite de oliva.
8. Tocino.

Preparación:
1. Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta y añadir un
chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10
minutos.
3. Mientras el horno se calienta, meterse un buen guaracazo de Pisco Sour
para ponerse sabroson.
4. Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.
5. Servirse dos vasos de Pisco Sour bien llenos y tomarlos al seco.
6. Subir la temperatura del horno a nivel 8 después de 20 minutos para pasar
el batido.
7. Samparse otros tres vasos de Bisco Saguerrrr.
8. Desbués de nedia mora, hornar el pabo y gontrolar la gokxión del pato?!
9. Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detrás de la gostaba
no, la orbata. 10. Esbués de nedia ora, titubear hasta el orno. Abrir la
buta buerta del borno y boltar (no), voltar(no), en fin, poner el pao ueón
pal otro lao.
11. Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla, hasta
las hueas!
12. Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o al
gontrario, ya no se na!
13. Coger (no), gocer (no), cocer (no... Si!), cocer el pabo burante 4 ohras
más.
14. Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda! (hic!)
15. Esssharse otra buena chorreteada de bisco encima.
16. Indtentar sagar el bavo del borno de bierda otra bes, porque no
funsionó a la primero, o primera es.
17. Regojer el bavo gueon gue se ha gaido al suehlo, enjuagarlo con trapo y
beterlo sobre el clato o una gandeja.
18. Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca (no),
cerimica, tanboco, en la cerámica o ke uea en el pihso de la bocina e
indtentar lebantarse del suelo.
19. Deshidir que a fin de guentas seh esta pasando de la goncha de su madre
en el shuelo y terbinar la motella de bisco.
20. Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche (sacar una pathda,
juer'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda).
21. A la manana siguiente, despertarse con una resaca maldita, comerse el
pavo frío y quemado con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la mansa
caga que quedó en la cocina la noche anterior.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.