lunes, 23 de mayo de 2005

Pavo al Pisco Sour.

Para estos dias huevones de fin de semana largo, donde en el hemisferio norte no se sabe si es primavera u oto챰o; pa celebrar la ultima invasion, el discurso del presidente, el ataque de Prat en Iquique, inventor de los ataques suicidas, que con el correr del tiempo se hicieron en auto en lugar de corbeta o simplemente pa pasar un buen rato, nada mejor que una buena receta y un buen trago.
Aqui va para todos los lectores:
 
            

Pavo al Pisco Sour (5 a 6
personas).
Ingredientes:
1. Un Pavo de 5 kg.
2. 3 botellas de Pisco de 35 grados.
3. Sal.
4. 2 kilos de lim처n.
5. Az첬car.
6. Pimienta.
7. Aceite de oliva.
8. Tocino.

Preparaci처n:
1. Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta y a챰adir un
chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10
minutos.
3. Mientras el horno se calienta, meterse un buen guaracazo de Pisco Sour
para ponerse sabroson.
4. Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.
5. Servirse dos vasos de Pisco Sour bien llenos y tomarlos al seco.
6. Subir la temperatura del horno a nivel 8 despu챕s de 20 minutos para pasar
el batido.
7. Samparse otros tres vasos de Bisco Saguerrrr.
8. Desbu챕s de nedia mora, hornar el pabo y gontrolar la gokxi처n del pato?!
9. Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detr찼s de la gostaba
no, la orbata. 10. Esbu챕s de nedia ora, titubear hasta el orno. Abrir la
buta buerta del borno y boltar (no), voltar(no), en fin, poner el pao ue처n
pal otro lao.
11. Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla, hasta
las hueas!
12. Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o al
gontrario, ya no se na!
13. Coger (no), gocer (no), cocer (no... Si!), cocer el pabo burante 4 ohras
m찼s.
14. Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda! (hic!)
15. Esssharse otra buena chorreteada de bisco encima.
16. Indtentar sagar el bavo del borno de bierda otra bes, porque no
funsion처 a la primero, o primera es.
17. Regojer el bavo gueon gue se ha gaido al suehlo, enjuagarlo con trapo y
beterlo sobre el clato o una gandeja.
18. Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca (no),
cerimica, tanboco, en la cer찼mica o ke uea en el pihso de la bocina e
indtentar lebantarse del suelo.
19. Deshidir que a fin de guentas seh esta pasando de la goncha de su madre
en el shuelo y terbinar la motella de bisco.
20. Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche (sacar una pathda,
juer'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda).
21. A la manana siguiente, despertarse con una resaca maldita, comerse el
pavo fr챠o y quemado con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la mansa
caga que qued처 en la cocina la noche anterior.

2 comentarios:

  1. He aplicado la receta. Mi se챰ora me ha prohibido estrictamente comer pavo en el futuro. Los derechos humanos siguen siendo violados, hip!

    ResponderBorrar
  2. Disculpen. Se me olvido decir que con esa receta hay que incentivar a la se챰ora un dia antes para que visite su familia. Aparte de eso se pueden hacer todas las variaciones posibles, incluso cambiando el animal como propone Rene pero no sustituir el pisco, solo aumentarlo. Salud!

    ResponderBorrar

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.